• Ralph Bakshi

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1938 (83 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fritz le chat, Flipper City, Coonskin

filmographie de Ralph Bakshi

Cool World
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Cool World
Tygra, la glace et le feu
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Tygra, la glace et le feu
American Pop
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
American Pop
Le Seigneur des anneaux
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux
Les Sorciers de la guerre
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Les Sorciers de la guerre
Coonskin
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Coonskin
Flipper City
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Flipper City
Fritz le chat
(réalisateur, acteur, 1972, Etats-Unis)
Fritz le chat
Spider-Man
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Spider-Man

Bandes-annonces avec Ralph Bakshi

Tygra, la glace et le feu bande annonce VO
1:28
Tygra, la glace et le feu bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites