• Tim Hunter

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Tim Hunter

The Watcher
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The Watcher
Control
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Control
L'enfer à domicile
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
L'enfer à domicile
Anatomy of a Hate Crime
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Anatomy of a Hate Crime
Le fleuve de la mort
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Le fleuve de la mort
Tex
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Tex
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites