• Anton Corbijn

  • Réalisateur et acteur né le 20 mai 1955 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 20 mai 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Control, Un Homme très recherché, The American

filmographie de Anton Corbijn

Life
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Life
Un Homme très recherché
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Un Homme très recherché
The American
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
The American
Joy Division
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Joy Division
Linear
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
Linear
Control
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Control

Bandes-annonces avec Anton Corbijn

The American Trailer VOST
The American Trailer VOST
Control/ trailer vost
2:13
Control/ trailer vost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites