Shirley Clarke
  • Shirley Clarke

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 02 octobre 1919 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 02 octobre 1919
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Portrait of Jason, Ornette: Made in America, The Cool World

filmographie de Shirley Clarke

Ornette: Made in America
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Ornette: Made in America
Lions Love
(acteur, 1970, France)
Lions Love
Portrait of Jason
(réalisateur, acteur, 1967, Etats-Unis)
Portrait of Jason
The Cool World
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
The Cool World
Connection
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Connection
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites