• Steve Barron

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Steve Barron

L'île au trésor
(réalisateur, 2012, Irlande)
L'île au trésor
Choking Man
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Choking Man
Dreamkeeper
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Dreamkeeper
Mike Bassett: England Manager
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Mike Bassett: England Manager
Les Mille et une nuits
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Les Mille et une nuits
Pinocchio
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Pinocchio
Coneheads
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Coneheads
Les Tortues Ninja
(réalisateur, 1990, Hong Kong)
Les Tortues Ninja
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites