• Steve Barron

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Steve Barron

L'île au trésor
(réalisateur, 2012, Irlande)
L'île au trésor
Choking Man
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Choking Man
Dreamkeeper
(réalisateur, 2003, Allemagne)
Dreamkeeper
Mike Bassett: England Manager
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Mike Bassett: England Manager
Les Mille et une nuits
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Les Mille et une nuits
Merlin
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Merlin
Pinocchio
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Pinocchio
Coneheads
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Coneheads
Les Tortues Ninja
(réalisateur, 1990, Hong Kong)
Les Tortues Ninja
La Belle et l'ordinateur
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
La Belle et l'ordinateur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites