• Michel Leclerc

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Michel Leclerc

Les Goûts et les Couleurs
(réalisateur, acteur, 2022, France)
Les Goûts et les Couleurs
Je t'aime... filme-moi !
(acteur, 2022, France)
Je t'aime... filme-moi !
Pingouin & Goéland et leurs 500 petits
(réalisateur, 2021, France)
Pingouin & Goéland et leurs 500 petits
La lutte des classes
(réalisateur, 2019, France)
La lutte des classes
La vie très privée de monsieur Sim
(réalisateur, 2015, France)
La vie très privée de monsieur Sim
Télé gaucho
(réalisateur, 2012, France)
Télé gaucho
Le Nom des gens
(réalisateur, 2010, France)
Le Nom des gens
J'invente rien
(réalisateur, 2006, France)
J'invente rien

Bandes-annonces avec Michel Leclerc

Le Nom des gens Bande-Annonce
Le Nom des gens Bande-Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites