• Frank Perry

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Frank Perry

La joyeuse revenante
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
La joyeuse revenante
Compromising Positions
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Compromising Positions
Monsignore
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Monsignore
Maman très chère
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Maman très chère
Rancho Deluxe
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Rancho Deluxe
Man on a Swing
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Man on a Swing
Play It as It Lays
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Play It as It Lays
Doc Holliday
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Doc Holliday
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites