• David Anspaugh

  • Métiers : réalisateur

filmographie de David Anspaugh

Little Red Wagon
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Little Red Wagon
Le match de leur vie
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Le match de leur vie
Wise Girls (2002)
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Wise Girls (2002)
Swing Vote
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Swing Vote
Moonlight et Valentino
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Moonlight et Valentino
Rudy
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Rudy
Le Grand défi
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
Le Grand défi
Fresh Horses
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Fresh Horses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites