Vincent Rottiers
  • Vincent Rottiers

  • Acteur né le 17 juin 1986 qui a joué dans 34 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 juin 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dheepan, À l'origine, Sympathie pour le diable

filmographie de Vincent Rottiers

Frères d'arme
(acteur, 2021, France)
Frères d'arme
Pompei
(acteur, 2020, France)
Pompei
Prise au piège
(acteur, 2019, France)
Prise au piège
Sympathie pour le diable
(acteur, 2019, France)
Sympathie pour le diable
Un ange
(acteur, 2019, Belgique)
Un ange
Sauver ou périr
(acteur, 2018, France)
Sauver ou périr
Espèces menacées
(acteur, 2017, France)
Espèces menacées
Money
(acteur, 2017, France)
Money
Toril
(acteur, 2016, France)
Toril
Nocturama
(acteur, 2016, France)
Nocturama
La Vie en grand
(acteur, 2015, France)
La Vie en grand
Dheepan
(acteur, 2015, France)
Dheepan
Valentin Valentin
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Valentin Valentin
Bodybuilder
(acteur, 2014, France)
Bodybuilder
La Marche
(acteur, 2013, Belgique)
La Marche
Chroniques d'une cour de récré
(acteur, 2013, France)
Chroniques d'une cour de récré
L'Écume des jours
(acteur, 2013, Belgique)
L'Écume des jours
Le monde nous appartient
(acteur, 2012, Belgique)
Le monde nous appartient
Renoir
(acteur, 2012, France)
Renoir
L'hiver dernier
(acteur, 2012, Belgique)
L'hiver dernier
Love And Bruises
(acteur, 2011, Chine)
Love And Bruises
Avant l'aube
(acteur, 2011, France)
Avant l'aube
Gardiens de l'ordre
(acteur, 2010, France)
Gardiens de l'ordre
À l'origine
(acteur, 2009, France)
À l'origine
Les Femmes de l'ombre
(acteur, 2008, France)
Les Femmes de l'ombre
L'Ennemi intime
(acteur, 2007, France)
L'Ennemi intime
L'Île aux trésors
(acteur, 2007, France)
L'Île aux trésors
L'affaire Sacha Guitry
(acteur, 2007, France)
L'affaire Sacha Guitry
Le Passager
(acteur, 2006, France)
Le Passager
La maison de Nina
(acteur, 2005, France)
La maison de Nina
Mon ange
(acteur, 2004, Belgique)
Mon ange
Narco
(acteur, 2004, France)
Narco
Les diables
(acteur, 2002, France)
Les diables
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites