Paul Haggis
  • Paul Haggis

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Paul Haggis

Going Clear : Scientology
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Going Clear : Scientology
Puzzle
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Puzzle
Dans la vallée d'Elah
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dans la vallée d'Elah
The Black Donnellys
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
The Black Donnellys
Collision
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Collision
Collision
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Collision

Bandes-annonces avec Paul Haggis

Les trois prochains jours BA
Les trois prochains jours BA
Walker, Texas Ranger - Générique
0:39
Walker, Texas Ranger - Générique
Collision : Bande Annonce
2:22
Collision : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites