Katharine Hepburn

filmographie de Katharine Hepburn

Le Long voyage dans la nuit
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Long voyage dans la nuit
Grace Quigley
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Grace Quigley
La Maison du lac
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Maison du lac
Le blé est vert
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le blé est vert
Une bible et un fusil
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Une bible et un fusil
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
A Delicate Balance
(acteur, 1973, Canada)
A Delicate Balance
Directed by John Ford
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Directed by John Ford
Les Troyennes
(acteur, 1971, Grèce)
Les Troyennes
La folle de Chaillot
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
La folle de Chaillot
Devine qui vient dîner...
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Devine qui vient dîner...
Le Lion en hiver
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Le Lion en hiver
Long voyage vers la nuit
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Long voyage vers la nuit
Soudain l'été dernier
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Soudain l'été dernier
Une femme de tête
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Une femme de tête
Le Faiseur de pluie
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Faiseur de pluie
Whisky, vodka et jupon de fer
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
Whisky, vodka et jupon de fer
Vacances à Venise
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Vacances à Venise
L'Odyssée de l'African Queen
(acteur, 1952, Royaume-Uni)
L'Odyssée de l'African Queen
Madame porte la culotte
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Madame porte la culotte
La femme de l'année
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La femme de l'année
Le Cabaret des étoiles
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Cabaret des étoiles
L'Enjeu
(acteur, 1948, Etats-Unis)
L'Enjeu
Le Maître de la prairie
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Le Maître de la prairie
Indiscrétions
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Indiscrétions
Passion immortelle
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Passion immortelle
Lame de fond
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Lame de fond
Les Fils du dragon
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Les Fils du dragon
La Flamme sacrée
(acteur, 1942, Etats-Unis)
La Flamme sacrée
L'Impossible Monsieur Bébé
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'Impossible Monsieur Bébé
Vacances
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Vacances
Pour un baiser
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Pour un baiser
Pension d'artistes
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Pension d'artistes
Mary Stuart
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Mary Stuart
Sylvia Scarlett
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Sylvia Scarlett
Désirs secrets
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Désirs secrets
Coeurs brisés
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Coeurs brisés
Les Quatre Filles du docteur March
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Les Quatre Filles du docteur March
Morning Glory
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Morning Glory
La Phalène d'argent
(acteur, 1933, Etats-Unis)
La Phalène d'argent
Héritage
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Héritage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites