• Daniel Petrie

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Daniel Petrie

filmographie de Daniel Petrie

Inherit the Wind
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Inherit the Wind
In the army now
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
In the army now
Les nouvelles aventures de Lassie
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Les nouvelles aventures de Lassie
Cocoon, le retour
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Cocoon, le retour
My Name is Bill W.
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
My Name is Bill W.
Rocket Gibraltar
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Rocket Gibraltar
The Bay Boy
(réalisateur, 1984, Canada)
The Bay Boy
Le Policeman
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Le Policeman
Resurrection
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Resurrection
The Betsy
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
The Betsy
Pris au piège
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Pris au piège
L'odyssée sous la mer
(réalisateur, 1973, Canada)
L'odyssée sous la mer
Moon of the Wolf
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Moon of the Wolf
The Idol
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
The Idol
Un raisin au soleil
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Un raisin au soleil
The Bramble Bush
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
The Bramble Bush
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites