• Sela Ward

  • Acteur né le 11 juillet 1956 qui a joué dans 13 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 juillet 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gone Girl, Le Fugitif, Le Jour d'après

filmographie de Sela Ward

Graves
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Graves
Westworld
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Westworld
Independence Day : Resurgence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Independence Day : Resurgence
Gone Girl
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
Le Beau-Père
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Beau-Père
Coast Guards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coast Guards
Les Experts : Manhattan
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Experts : Manhattan
Le Jour d'après
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
Dirty Dancing 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dirty Dancing 2
Just Married (ou presque)
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Just Married (ou presque)
Deuxième chance
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Deuxième chance
Studio 54
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Studio 54
Président ? Vous avez dit président ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Président ? Vous avez dit président ?
Le Fugitif
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Fugitif
La joyeuse revenante
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La joyeuse revenante
Rien en commun
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rien en commun
L'Homme à femmes
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Homme à femmes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites