• Victor Salva

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Victor Salva

Jeepers Creepers 3
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Jeepers Creepers 3
Rosewood Lane
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Rosewood Lane
Le Guerrier pacifique
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Le Guerrier pacifique
Jeepers Creepers 2
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Jeepers Creepers 2
Jeepers Creepers, le chant du diable
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Jeepers Creepers, le chant du diable
Powder
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Powder
Clownhouse
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Clownhouse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites