• Brian Klugman

  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 1975 (45 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Words, Les revers de l'amour

filmographie de Brian Klugman

Les revers de l'amour
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Les revers de l'amour
The Words
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Words
Motel 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Motel 2
Cloverfield
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Cloverfield
Dreamland
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Dreamland
Mrs. Tingle
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mrs. Tingle
Wishmaster
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Wishmaster
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites