• Francesca Annis

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1945 (75 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cléopâtre, Dune, Macbeth

filmographie de Francesca Annis

Gentlemen Cambrioleurs
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Gentlemen Cambrioleurs
Shifty
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Shifty
Rochester, le dernier des libertins
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Rochester, le dernier des libertins
Revolver
(acteur, 2005, France)
Revolver
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
Krull
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Krull
Le Survivant des glaces
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Le Survivant des glaces
Macbeth
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Macbeth

Bandes-annonces avec Francesca Annis

Dune : Bande Annonce
2:39
Dune : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites