• Lodge Kerrigan

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Keane, Clean, Shaven, Claire Dolan

filmographie de Lodge Kerrigan

The Girlfriend Experience
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
The Girlfriend Experience
Rebecca H. (Return to the Dogs)
(réalisateur, acteur, 2010, France)
Rebecca H. (Return to the Dogs)
Keane
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Keane
Clean, Shaven
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Clean, Shaven
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites