• John Irvin

  • Métiers : réalisateur

filmographie de John Irvin

The Moon and the Stars
(réalisateur, 2007, Irlande)
The Moon and the Stars
Vengeance secrète
(réalisateur, 2001, Canada)
Vengeance secrète
Shiner
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
Shiner
L'Arche de Noé
(réalisateur, 1999, Allemagne)
L'Arche de Noé
City of crime
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
City of crime
A Month by the Lake
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
A Month by the Lake
Un flic à Chicago
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Un flic à Chicago
Hamburger Hill
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Hamburger Hill

Bandes-annonces avec John Irvin

Shiner - BA VO
2:21
Shiner - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites