Ava Gardner

filmographie de Ava Gardner

The Kid Stays in the Picture
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Kid Stays in the Picture
Passion fatale
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Passion fatale
L'Assassin au gant de velours
(acteur, 1986, Etats-Unis)
L'Assassin au gant de velours
A.D. - Anno Domini
(acteur, 1985, Etats-Unis)
A.D. - Anno Domini
The Long Hot Summer
(acteur, 1985, Etats-Unis)
The Long Hot Summer
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
The Kidnapping of the President
(acteur, 1980, Canada)
The Kidnapping of the President
Cité en feu
(acteur, 1979, Canada)
Cité en feu
La Sentinelle des maudits
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Sentinelle des maudits
Le pont de Cassandra
(acteur, 1976, Allemagne)
Le pont de Cassandra
L'Oiseau Bleu
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'Oiseau Bleu
Tremblement de terre
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Tremblement de terre
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Juge et hors-la-loi
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Juge et hors-la-loi
Mayerling
(acteur, 1968, France)
Mayerling
La Bible
(acteur, 1966, Italie)
La Bible
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
La nuit de l'iguane
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La nuit de l'iguane
Sept jours en Mai
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Sept jours en Mai
Les 55 Jours De Pékin
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Les 55 Jours De Pékin
L'Ange pourpre
(acteur, 1960, Italie)
L'Ange pourpre
Le Dernier Rivage
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Dernier Rivage
La Maja nue
(acteur, 1958, France)
La Maja nue
Le soleil se lève aussi
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Le soleil se lève aussi
La petite hutte
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
La petite hutte
La croisée des destins
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
La croisée des destins
La Comtesse aux pieds nus
(acteur, 1954, Italie)
La Comtesse aux pieds nus
Les Chevaliers de la table ronde
(acteur, 1953, Royaume-Uni)
Les Chevaliers de la table ronde
Mogambo
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Mogambo
Tous en scène !
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Tous en scène !
Vaquero
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Vaquero
Les Neiges du Kilimandjaro
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les Neiges du Kilimandjaro
L'Étoile du destin
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Étoile du destin
Show Boat
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Show Boat
Pandora
(acteur, 1951, Royaume-Uni)
Pandora
Ville haute, ville basse
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Ville haute, ville basse
L'Île au complot
(acteur, 1949, Etats-Unis)
L'Île au complot
Singapore
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Singapore
Marchands d'illusions
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Marchands d'illusions
Les Tueurs (1946)
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Les Tueurs (1946)
She Went to the Races
(acteur, 1945, Etats-Unis)
She Went to the Races
Trois hommes en blanc
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Trois hommes en blanc
Ghosts on the Loose
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Ghosts on the Loose
Hitler's Madman
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Hitler's Madman
Quelque part en France
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Quelque part en France

Bandes-annonces avec Ava Gardner

Mogambo - BA VO
3:14
Mogambo - BA VO
bande annonce
3:16
bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites