• Hélène Fillières

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 01 mai 1972 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 22 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 01 mai 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Lady Chatterley, Arès, Vénus beauté (institut)

filmographie de Hélène Fillières

Volontaire
(réalisateur, acteur, 2018, France)
Volontaire
Arès
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Arès
Opium
(acteur, 2013, France)
Opium
Les Salauds
(acteur, 2013, France)
Les Salauds
Une Histoire d'amour
(réalisateur, 2013, Belgique)
Une Histoire d'amour
À moi seule
(acteur, 2012, France)
À moi seule
Les Papas du dimanche
(acteur, 2012, France)
Les Papas du dimanche
Les yeux de sa mère
(acteur, 2011, France)
Les yeux de sa mère
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
La Grande vie
(acteur, 2009, France)
La Grande vie
Coupable
(acteur, 2008, France)
Coupable
Mafiosa, le clan
(acteur, 2006, France)
Mafiosa, le clan
Lady Chatterley
(acteur, 2006, France)
Lady Chatterley
De particulier à particulier
(acteur, 2006, France)
De particulier à particulier
France Boutique
(acteur, 2003, France)
France Boutique
Un homme, un vrai
(acteur, 2003, France)
Un homme, un vrai
Au plus près du paradis
(acteur, 2002, Canada)
Au plus près du paradis
Vendredi soir
(acteur, 2002, France)
Vendredi soir
Bord de mer
(acteur, 2002, France)
Bord de mer
Reines d'un jour
(acteur, 2001, France)
Reines d'un jour
Aïe
(acteur, 2000, France)
Aïe
Vénus beauté (institut)
(acteur, 1999, France)
Vénus beauté (institut)
Les Kidnappeurs
(acteur, 1998, France)
Les Kidnappeurs
Passage à l'acte
(acteur, 1996, France)
Passage à l'acte
Encore
(acteur, 1996, France)
Encore
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites