• Forrest Tucker

  • Acteur né le 12 février 1919 qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 février 1919
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chisum, Jody et le faon, Iwo Jima

filmographie de Forrest Tucker

Final Chapter: Walking Tall
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Final Chapter: Walking Tall
Cancel My Reservation
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Cancel My Reservation
Barquero
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Barquero
Chisum
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Chisum
La Nuit de Minsky Ils ont pillé
(acteur, 1968, Etats-Unis)
La Nuit de Minsky Ils ont pillé
Fort Massacre
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Fort Massacre
Fusillade à Tucson
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Fusillade à Tucson
Terreur sur le Trollenberg
(acteur, 1958, Royaume-Uni)
Terreur sur le Trollenberg
Ma tante
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Ma tante
Terre sans pardon
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Terre sans pardon
Le Redoutable Homme des neiges
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Le Redoutable Homme des neiges
Trouble in the Glen
(acteur, 1954, Royaume-Uni)
Trouble in the Glen
Le triomphe de Buffalo Bill
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le triomphe de Buffalo Bill
La Belle du Montana
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Belle du Montana
Les Flèches Brûlées
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les Flèches Brûlées
L'homme du Nevada
(acteur, 1950, Etats-Unis)
L'homme du Nevada
Iwo Jima
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Iwo Jima
Jody et le faon
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Jody et le faon
Le Cavalier du désert
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Le Cavalier du désert
My Sister Eileen
(acteur, 1942, Etats-Unis)
My Sister Eileen
La Flamme sacrée
(acteur, 1942, Etats-Unis)
La Flamme sacrée
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites