• William A. Seiter

  • Métiers : réalisateur

filmographie de William A. Seiter

Borderline
(réalisateur, 1950, Royaume-Uni)
Borderline
La Fille et son cow-boy
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
La Fille et son cow-boy
O toi ma charmante
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
O toi ma charmante
Le premier rebelle
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Le premier rebelle
Panique à l'hôtel
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Panique à l'hôtel
Roberta
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Roberta
The Richest Girl in the World
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
The Richest Girl in the World
Les Compagnons de la nouba
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Les Compagnons de la nouba
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites