• Phil Daniels

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1958 (63 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chicken run, Scum, Bugsy Malone

filmographie de Phil Daniels

Adult Material
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Adult Material
Freebird
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Freebird
Free Jimmy
(acteur, 2006, Norvège)
Free Jimmy
Chicken run
(acteur, 2000, Espagne)
Chicken run
Still Crazy
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Still Crazy
La Promise
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
La Promise
Meantime
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Meantime
Breaking Glass
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Breaking Glass
Scum
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Scum
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
Quadrophenia
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Quadrophenia
Bugsy Malone
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Bugsy Malone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites