• Eleanor Bron

  • Acteur né le 14 mars 1938 qui a joué dans 12 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 mars 1938
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Voyage à deux, La Petite Princesse, Love

filmographie de Eleanor Bron

StreetDance 3D
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
StreetDance 3D
Chez les heureux du monde
(acteur, 2001, Allemagne)
Chez les heureux du monde
Iris
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Iris
La Foire aux vanités
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
La Foire aux vanités
La Foire aux vanités
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
La Foire aux vanités
La Petite Princesse
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Petite Princesse
The Attic: The Hiding of Anne Frank
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
The Attic: The Hiding of Anne Frank
Turtle Diary
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Turtle Diary
The Day Christ Died
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The Day Christ Died
Love
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Love
Fantasmes
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Fantasmes
Voyage à deux
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Voyage à deux
Alfie le dragueur
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Alfie le dragueur
Help!
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Help!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites