• Bob Swaim

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1943 (77 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La balance, Masquerade, Escort Girl

filmographie de Bob Swaim

Olé !
(acteur, 2005, France)
Olé !
Nos amis les flics
(réalisateur, 2004, France)
Nos amis les flics
A Soldier's Daughter Never Cries
(acteur, 1998, France)
A Soldier's Daughter Never Cries
The Climb
(réalisateur, 1998, France)
The Climb
L'Atlantide
(réalisateur, 1992, France)
L'Atlantide
Masquerade
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Masquerade
Escort Girl
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Escort Girl
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites