• Harry Cleven

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Harry Cleven

Mr. Nobody
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mr. Nobody
Amer
(acteur, 2009, Belgique)
Amer
Sable noir
(réalisateur, 2006, Belgique)
Sable noir
Trouble
(réalisateur, 2003, Belgique)
Trouble
Pour le plaisir
(acteur, 2003, Belgique)
Pour le plaisir
For ever Mozart
(acteur, 1996, France)
For ever Mozart
La partie d'échecs
(acteur, 1994, Belgique)
La partie d'échecs
Lou n'a pas dit non
(acteur, 1994, France)
Lou n'a pas dit non
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites