• Jacques Penot

  • Acteur et scénariste né le 20 mars 1959 qui a joué dans 12 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 20 mars 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom de tous les miens, Le Crime d'amour, Derborence

filmographie de Jacques Penot

Sandra, princesse rebelle
(acteur, 1995, France)
Sandra, princesse rebelle
Bezness
(acteur, 1992, Allemagne)
Bezness
Milena
(acteur, 1990, Allemagne)
Milena
Jour après jour
(acteur, 1989, France)
Jour après jour
Bâton Rouge
(acteur, 1988, France)
Bâton Rouge
Le Cri du hibou
(acteur, 1987, France)
Le Cri du hibou
Sale destin
(acteur, 1987, France)
Sale destin
Diesel
(acteur, 1985, France)
Diesel
Adieu Blaireau
(acteur, 1985, France)
Adieu Blaireau
Derborence
(acteur, 1984, France)
Derborence
Le Matelot 512
(acteur, 1984, France)
Le Matelot 512
Au nom de tous les miens
(acteur, 1983, Canada)
Au nom de tous les miens
Le Crime d'amour
(acteur, 1982, France)
Le Crime d'amour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites