• Patrick Macnee

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2015 - 2015 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spinal Tap, Hurlements, Les Girls

filmographie de Patrick Macnee

Chapeau melon et Bottes de cuir
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Chapeau melon et Bottes de cuir
Sas: L'oeil de la veuve
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Sas: L'oeil de la veuve
l'Homme homard venu de Mars
(acteur, 1989, Etats-Unis)
l'Homme homard venu de Mars
Sorry, Wrong Number
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Sorry, Wrong Number
Waxwork
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Waxwork
Dangereusement vôtre
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dangereusement vôtre
Shadey
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Shadey
Young Doctors in Love
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Young Doctors in Love

Bandes-annonces avec Patrick Macnee

Hurlements : Bande Annonce
1:29
Hurlements : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites