• Isabel Jeans

  • Acteur né le 16 septembre 1891 qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 septembre 1891
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Soupçons, C'est la vie..., The Magic Christian

filmographie de Isabel Jeans

The Magic Christian
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
The Magic Christian
Heavens Above!
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Heavens Above!
Scandale à la cour
(acteur, 1960, Autriche)
Scandale à la cour
Gigi
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Gigi
Soupçons
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Soupçons
Fools for Scandal
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Fools for Scandal
Tovarich
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Tovarich
Cette nuit est notre nuit
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Cette nuit est notre nuit
Le Passé ne meurt pas
(acteur, 1928, Royaume-Uni)
Le Passé ne meurt pas
C'est la vie...
(acteur, 1927, Royaume-Uni)
C'est la vie...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites