• Charles Cioffi

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1935 (85 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Missing, Klute, C'était demain

filmographie de Charles Cioffi

Haute trahison
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Haute trahison
Newsies - Les Nouvelles garçons
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Newsies - Les Nouvelles garçons
Remo sans arme et dangereux
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Remo sans arme et dangereux
L'Esprit d'Équipe
(acteur, 1983, Etats-Unis)
L'Esprit d'Équipe
Missing
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Missing
C'était demain
(acteur, 1980, Etats-Unis)
C'était demain
Sauvez le Neptune
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sauvez le Neptune
Lucky Luciano
(acteur, 1973, France)
Lucky Luciano
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites