Julie Delpy
  • Julie Delpy

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 21 décembre 1969 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 31 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 21 décembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Before Sunset, Before Midnight, Before Sunrise

filmographie de Julie Delpy

On the Verge
(réalisateur, 2021, France)
On the Verge
My Zoe
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
My Zoe
Le Teckel
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Teckel
Lolo
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Lolo
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
21 Years : Richard Linklater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
21 Years : Richard Linklater
Before Midnight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Before Midnight
2 days in New York
(réalisateur, acteur, 2012, Allemagne)
2 days in New York
Le Skylab
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Le Skylab
La Comtesse
(réalisateur, acteur, 2009, Allemagne)
La Comtesse
2 Days in Paris
(réalisateur, acteur, 2007, Allemagne)
2 Days in Paris
The Air I Breathe
(acteur, 2007, Mexique)
The Air I Breathe
Faussaire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
La Légende de Lucy Keyes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Légende de Lucy Keyes
Broken flowers
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Broken flowers
Trois couleurs : Bleu, Blanc, Rouge
(acteur, 2005, France)
Trois couleurs : Bleu, Blanc, Rouge
Before Sunset
(acteur, 2004, Espagne)
Before Sunset
Frankenstein
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Frankenstein
Intimate Affairs
(acteur, 2002, Allemagne)
Intimate Affairs
Villa Des Roses
(acteur, 2002, Belgique)
Villa Des Roses
Waking Life
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Waking Life
I Love L.A.
(acteur, 1999, France)
I Love L.A.
Le Loup-garou de Paris
(acteur, 1998, France)
Le Loup-garou de Paris
Les Mille merveilles de l'univers
(acteur, 1997, Canada)
Les Mille merveilles de l'univers
Tykho Moon
(acteur, 1996, Allemagne)
Tykho Moon
Before Sunrise
(acteur, 1995, Autriche)
Before Sunrise
Killing Zoe
(acteur, 1994, France)
Killing Zoe
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 1994, Autriche)
Les Trois Mousquetaires
Younger and Younger
(acteur, 1993, Allemagne)
Younger and Younger
Trois Couleurs : Blanc
(acteur, 1993, France)
Trois Couleurs : Blanc
Homo Faber
(acteur, 1991, Allemagne)
Homo Faber
Europa Europa
(acteur, 1990, France)
Europa Europa
La passion Béatrice
(acteur, 1987, France)
La passion Béatrice
King Lear
(acteur, 1987, Etats-Unis)
King Lear
Mauvais sang
(acteur, 1986, France)
Mauvais sang
L'amour ou presque
(acteur, 1985, France)
L'amour ou presque
Détective
(acteur, 1985, France)
Détective
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon

Bandes-annonces avec Julie Delpy

Sylab - Bande annonce
2:10
Sylab - Bande annonce
Bande Annonce - La comtesse
1:21
Bande Annonce - La comtesse
Before Sunset : Bande Annonce
1:38
Before Sunset : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites