• Jennifer Hale

  • Métiers : acteur

filmographie de Jennifer Hale

LEGO DC : Shazam! - Magie et Monstres
(acteur, 2020, Etats-Unis)
LEGO DC : Shazam! - Magie et Monstres
Les Incognitos
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Incognitos
Ralph 2.0
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ralph 2.0
Le Règne des Supermen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Règne des Supermen
La Mort de Superman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Mort de Superman
Rock Dog
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Rock Dog
Scooby-Doo! et le monstre de l'espace
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Scooby-Doo! et le monstre de l'espace
Batman : Assaut sur Arkham
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Batman : Assaut sur Arkham
Les mondes de Ralph
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les mondes de Ralph
Superman contre l'Élite
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Superman contre l'Élite
Green Lantern : The animated series
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern : The animated series
Marvel Anime Wolverine
(acteur, 2011, Japon)
Marvel Anime Wolverine
SuperMan/Batman: Ennemis publics
(acteur, 2009, Etats-Unis)
SuperMan/Batman: Ennemis publics
Le Secret de la Petite Sirène
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Secret de la Petite Sirène
Le Sortilège de Cendrillon
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Sortilège de Cendrillon
Spider-Man, l'homme araignée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Les Super Nanas - Powerpuff girls, le film
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Super Nanas - Powerpuff girls, le film
Cinderella II: Dreams Come True
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Cinderella II: Dreams Come True
Totally Spies !
(acteur, 2001, Canada)
Totally Spies !
Mighty Ducks, le film
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mighty Ducks, le film
Mortal Kombat : l'Aventure commence
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mortal Kombat : l'Aventure commence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites