• Rodrigo García

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Rodrigo García

Albert Nobbs
(réalisateur, 2012, France)
Albert Nobbs
Mother and Child
(réalisateur, 2010, Espagne)
Mother and Child
Les Passagers
(réalisateur, 2009, Canada)
Les Passagers
Nine Lives
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Nine Lives
Six Feet Under
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Six Feet Under
Ten Tiny Love Stories
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Ten Tiny Love Stories
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard

Bandes-annonces avec Rodrigo García

Mother & Child Trailer VO
Mother & Child Trailer VO
Les Passagers - BA VF
1:57
Les Passagers - BA VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites