Leo McCarey
  • Leo McCarey

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 19 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Leo McCarey

La brune brûlante
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La brune brûlante
Elle et lui
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Elle et lui
Ce bon vieux Sam
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Ce bon vieux Sam
Les cloches de Sainte-Marie
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Les cloches de Sainte-Marie
La route semée d'étoiles
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
La route semée d'étoiles
Lune de miel mouvementée
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Lune de miel mouvementée
Elle et lui
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Elle et lui
Cette sacrée vérité
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Cette sacrée vérité
Place aux jeunes
(réalisateur, acteur, 1937, Etats-Unis)
Place aux jeunes
Soupe au lait
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Soupe au lait
L'Extravagant Monsieur Ruggles
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
L'Extravagant Monsieur Ruggles
Ce n'est pas un pêché
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Ce n'est pas un pêché
La soupe au canard
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
La soupe au canard
Six of a kind / Poker Party
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
Six of a kind / Poker Party
Indiscreet
(réalisateur, 1931, Etats-Unis)
Indiscreet
Let's Go Native
(réalisateur, 1930, Etats-Unis)
Let's Go Native
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites