• Margaret Lindsay

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1910 - 1981 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'insoumise, Liliane, L'Intruse

filmographie de Margaret Lindsay

La Rue rouge
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Rue rouge
Ne mangez pas les marguerites
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Ne mangez pas les marguerites
Éternel tourment
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Éternel tourment
Les Écumeurs
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Les Écumeurs
On Trial
(acteur, 1939, Etats-Unis)
On Trial
L'insoumise
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'insoumise
Gold Is Where You Find It
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Gold Is Where You Find It
La lumière verte
(acteur, 1937, Etats-Unis)
La lumière verte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites