• Lewis Teague

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1938 (83 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cats Eye, Cujo, Le diamant du Nil

filmographie de Lewis Teague

American Grindhouse
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Grindhouse
OP Center
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
OP Center
Wedlock
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Wedlock
Navy Seals : Les Meilleurs
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Navy Seals : Les Meilleurs
Collision Course
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Collision Course
Le diamant du Nil
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Le diamant du Nil
Cats Eye
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Cats Eye
Cat's Eye
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Cat's Eye
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites