• Joe Odagiri

  • Acteur né le 16 février 1976 qui a joué dans 11 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 février 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    HAZARD, Héros modestes, Air Doll

filmographie de Joe Odagiri

Héros modestes
(acteur, 2018, Japon)
Héros modestes
Real
(acteur, 2014, Japon)
Real
Air Doll
(acteur, 2009, Japon)
Air Doll
Dream
(acteur, 2008, Corée du Sud)
Dream
Le maître des Mushis
(acteur, 2007, Japon)
Le maître des Mushis
サッド ヴァケイション
(acteur, 2007, Japon)
サッド ヴァケイション
Rétribution
(acteur, 2006, Japon)
Rétribution
HAZARD
(acteur, 2005, Japon)
HAZARD
Shinobi
(acteur, 2005, Japon)
Shinobi
オペレッタ狸御殿
(acteur, 2005, Japon)
オペレッタ狸御殿
Jellyfish
(acteur, 2003, Japon)
Jellyfish
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites