• Christian Alvart

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Christian Alvart

Lands of Murders
(réalisateur, 2020, Allemagne)
Lands of Murders
L'Inciseur
(réalisateur, 2020, Allemagne)
L'Inciseur
Mission Istanbul
(réalisateur, 2016, Allemagne)
Mission Istanbul
Le Train de 8h28
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Le Train de 8h28
Le cas 39
(réalisateur, 2008, Canada)
Le cas 39

Bandes-annonces avec Christian Alvart

Le cas 39 (bande annonce VF)
2:26
Le cas 39 (bande annonce VF)
Bande Annonce Pandorum
1:44
Bande Annonce Pandorum
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites