• Angelina Peláez

  • Acteur né le 23 juillet 1944 qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 23 juillet 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Man on Fire, Le Mexicain, La misma luna

filmographie de Angelina Peláez

La misma luna
(acteur, 2008, Mexique)
La misma luna
Desierto Adentro
(acteur, 2008, Mexique)
Desierto Adentro
Man on Fire
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Man on Fire
Casa de los babys
(acteur, 2003, Mexique)
Casa de los babys
Le Mexicain
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Mexicain
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites