• John Sayles

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 28 septembre 1950 qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 8 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 28 septembre 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Lone Star, City of Hope, Passion Fish

filmographie de John Sayles

Dans la brume électrique
(acteur, 2009, France)
Dans la brume électrique
Honeydripper
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
Silver City
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Silver City
Casa de los babys
(réalisateur, 2003, Mexique)
Casa de los babys
Limbo
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Limbo
Le secret de Roan Inish
(réalisateur, 1997, Irlande)
Le secret de Roan Inish
Gridlock'd
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Gridlock'd
Lone Star
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Lone Star
Panic sur Florida Beach
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Panic sur Florida Beach
Malcolm X
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Passion Fish
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Passion Fish
City of Hope
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
City of Hope
Les Coulisses de l'exploit
(réalisateur, acteur, 1988, Etats-Unis)
Les Coulisses de l'exploit
Dangereuse sous tous rapports
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Dangereuse sous tous rapports
The Brother from Another Planet
(réalisateur, acteur, 1984, Etats-Unis)
The Brother from Another Planet
Hurlements
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Hurlements
Piranhas
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Piranhas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites