• John Sayles

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1950 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Lone Star, City of Hope, Passion Fish

filmographie de John Sayles

Le Monde de Corman
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Monde de Corman
Honeydripper
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
Casa de los babys
(réalisateur, 2003, Mexique)
Casa de los babys
Le secret de Roan Inish
(réalisateur, 1997, Irlande)
Le secret de Roan Inish
Gridlock'd
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Gridlock'd
Panic sur Florida Beach
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Panic sur Florida Beach
Malcolm X
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Passion Fish
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Passion Fish
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites