• J. Smith-Cameron

  • Acteur né le 07 septembre 1957 qui a joué dans 11 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 septembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tu peux compter sur moi, In & Out, Margaret

filmographie de J. Smith-Cameron

Nancy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nancy
Succession
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Succession
Rectify
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Rectify
Dos au mur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dos au mur
Margaret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Margaret
Tu peux compter sur moi
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Tu peux compter sur moi
Carrie 2 : La haine
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Carrie 2 : La haine
In & Out
(acteur, 1998, Etats-Unis)
In & Out
The Proprietor
(acteur, 1996, France)
The Proprietor
Sabrina
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sabrina
Harriet, la petite espionne
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Harriet, la petite espionne
That Night
(acteur, 1992, France)
That Night
Gal Young 'Un
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Gal Young 'Un
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites