• Michael Ritchie

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 18 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Michael Ritchie

filmographie de Michael Ritchie

Danger & Eggs
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Danger & Eggs
Parle à mon psy, ma tête est malade
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Parle à mon psy, ma tête est malade
La guerre des fées
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
La guerre des fées
Cops & Robbersons
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Cops & Robbersons
La Révélation
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
La Révélation
La Nuit Du Défi
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
La Nuit Du Défi
Autant en emporte Fletch !
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Autant en emporte Fletch !
Golden child : L'enfant sacré du Tibet
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Golden child : L'enfant sacré du Tibet
Femme de choc
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Femme de choc
Fletch aux trousses
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Fletch aux trousses
The Survivors
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
The Survivors
13 morts et demi
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
13 morts et demi
L'ile sanglante
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
L'ile sanglante
An Almost Perfect Affair
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
An Almost Perfect Affair
Les faux-durs
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Les faux-durs
Une chouette équipe
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Une chouette équipe
Carnage
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Carnage
Votez Mc Kay
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Votez Mc Kay
La Descente infernale
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
La Descente infernale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites