• Emmanuelle Bercot

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1967 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Polisse, Carlos, Mon roi

filmographie de Emmanuelle Bercot

Jumbo
(acteur, 2020, Belgique)
Jumbo
Fête de famille
(acteur, 2019, France)
Fête de famille
L'Heure de la sortie
(acteur, 2019, France)
L'Heure de la sortie
Les Filles du soleil
(acteur, 2018, France)
Les Filles du soleil
Fiertés
(acteur, 2018, France)
Fiertés
La fille de Brest
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
La fille de Brest
Mon roi
(acteur, 2015, France)
Mon roi
La Tête haute
(réalisateur, 2015, France)
La Tête haute
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites