• Virginia Mayo

  • Acteur qui a joué dans 23 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Virginia Mayo

Fort Utah
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Fort Utah
La Révolte des mercenaires
(acteur, 1961, Espagne)
La Révolte des mercenaires
L'Histoire de l'humanité
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'Histoire de l'humanité
Violence dans la vallée
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Violence dans la vallée
L'Or et l'Amour
(acteur, 1956, Etats-Unis)
L'Or et l'Amour
Le Shérif
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Shérif
La Perle du Pacifique sud
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La Perle du Pacifique sud
Le calice d'argent
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le calice d'argent
Richard Cœur de Lion
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Richard Cœur de Lion
Le Bagarreur du Pacifique
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le Bagarreur du Pacifique
La Maîtresse de fer
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Maîtresse de fer
Capitaine sans peur
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Capitaine sans peur
Elle cherche un millionnaire
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Elle cherche un millionnaire
Les cadets de West Point
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Les cadets de West Point
La flèche et le flambeau
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La flèche et le flambeau
L'Enfer est à lui
(acteur, 1949, Etats-Unis)
L'Enfer est à lui
La fille du désert
(acteur, 1949, Etats-Unis)
La fille du désert
Red Light
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Red Light
Si bémol et Fa dièse
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Si bémol et Fa dièse
La vie secrète de Walter Mitty
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La vie secrète de Walter Mitty
Les Plus belles années de notre vie
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Les Plus belles années de notre vie
Le Laitier de Brooklyn
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Le Laitier de Brooklyn
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites