• Veronica Hamel

  • Acteur né le 20 novembre 1943 qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 novembre 1943
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le jour de la fin du monde, Filofax, She Said No

filmographie de Veronica Hamel

Leprechaun : le retour de l'elfe guerrier
(acteur, 2010, Afrique du Sud)
Leprechaun : le retour de l'elfe guerrier
She Said No
(acteur, 1990, Etats-Unis)
She Said No
Filofax
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Filofax
Capitaine Furillo / Hill Street Blues
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Capitaine Furillo / Hill Street Blues
Le jour de la fin du monde
(acteur, 1980, Canada)
Le jour de la fin du monde
Le Dernier Secret du Poséidon
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Le Dernier Secret du Poséidon
Cannonball
(acteur, 1976, Hong Kong)
Cannonball
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites