• Walter Lang

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Walter Lang

Can-Can
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Can-Can
La Vie à belles dents
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La Vie à belles dents
Une femme de tête
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Une femme de tête
Le Roi et Moi
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Le Roi et Moi
La Joyeuse Parade
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
La Joyeuse Parade
Un refrain dans mon coeur
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Un refrain dans mon coeur
Sur la Riviera
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Sur la Riviera
Treize à la douzaine
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Treize à la douzaine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites