• John Farrow

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 19 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de John Farrow

John Paul Jones, maître des mers
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
John Paul Jones, maître des mers
Les Échappés Du Néant
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Les Échappés Du Néant
The Unholy Wife
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
The Unholy Wife
Le Renard des océans
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le Renard des océans
Hondo, l'homme du désert
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Hondo, l'homme du désert
Vaquero
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Vaquero
Les bagnards de Botany Bay
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Les bagnards de Botany Bay
Montagne rouge
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Montagne rouge
Fini de rire
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Fini de rire
Voyage sans retour
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Voyage sans retour
Alias Nick Beal
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Alias Nick Beal
Nuit a mille yeux
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Nuit a mille yeux
La grande horloge
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La grande horloge
La Sentinelle du Pacifique
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
La Sentinelle du Pacifique
Quels seront les cinq ?
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Quels seront les cinq ?
Le Saint contre-attaque
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Le Saint contre-attaque
The Invisible Menace
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
The Invisible Menace
Tarzan s'évade
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Tarzan s'évade
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites