Michelle Bauer

filmographie de Michelle Bauer

1313: Cougar Cult
(acteur, 2012, Etats-Unis)
1313: Cougar Cult
Tomb of the Werewolf
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Tomb of the Werewolf
Lust for Frankenstein
(acteur, 1998, Espagne)
Lust for Frankenstein
Bimbo Movie Bash
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Bimbo Movie Bash
Dinosaur Island
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Dinosaur Island
Qui a peur du diable ?
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Qui a peur du diable ?
Inner Sanctum
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Inner Sanctum
Deadly Embrace
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Deadly Embrace
Beverly Hills Vamp
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Beverly Hills Vamp
Nightmare Sisters
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Nightmare Sisters
Hollywood Chainsaw Hookers
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Hollywood Chainsaw Hookers
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
Commando Squad
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Commando Squad
Armé pour répondre
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Armé pour répondre
Les anges du mal 2
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Les anges du mal 2
Monaco Forever
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Monaco Forever
Café Flesh
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Café Flesh
The American Success Company
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The American Success Company
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites