• Sam Weisman

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Sam Weisman

U.S. Marshals, protection de témoins
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
U.S. Marshals, protection de témoins
Escrocs
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Escrocs
Dickie Roberts: ex-enfant star
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Dickie Roberts: ex-enfant star
Escapade à New York
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Escapade à New York
George de la jungle
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
George de la jungle
Bye Bye Love
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Bye Bye Love
Les Petits Champions 2
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Les Petits Champions 2

Bandes-annonces avec Sam Weisman

Les petits champions 2 - Bande annonce VO
2:21
Les petits champions 2 - Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites