• Riccardo Freda

  • Réalisateur et scénariste né le 20 décembre 1999 qui a réalisé 30 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 décembre 1999
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Misérables, Les Vampires, Théodora

filmographie de Riccardo Freda

La Fille de d'Artagnan
(réalisateur, 1994, France)
La Fille de d'Artagnan
Un tour de manège
(acteur, 1989, France)
Un tour de manège
Angoisse
(réalisateur, 1981, France)
Angoisse
Tragic Ceremony
(réalisateur, 1972, Espagne)
Tragic Ceremony
L'iguane à la langue de feu
(réalisateur, 1971, France)
L'iguane à la langue de feu
Coplan ouvre le feu à Mexico
(réalisateur, 1967, Espagne)
Coplan ouvre le feu à Mexico
Roger la Honte
(réalisateur, 1966, France)
Roger la Honte
Les Deux Orphelines
(réalisateur, 1965, France)
Les Deux Orphelines
Le Spectre du professeur Hichcock
(réalisateur, 1963, Italie)
Le Spectre du professeur Hichcock
Oro per i Cesari
(réalisateur, 1963, France)
Oro per i Cesari
Le sette spade del vendicatore
(réalisateur, 1962, France)
Le sette spade del vendicatore
Maciste en enfer
(réalisateur, 1962, Italie)
Maciste en enfer
L'Effroyable Secret du docteur Hichcock
(réalisateur, 1962, Italie)
L'Effroyable Secret du docteur Hichcock
L'Effroyable Secret du Dr. Hichcock
(réalisateur, 1962, Italie)
L'Effroyable Secret du Dr. Hichcock
Maciste alla corte del Gran Khan
(réalisateur, 1961, France)
Maciste alla corte del Gran Khan
Les Mongols
(réalisateur, 1961, France)
Les Mongols
Le Géant de Thessalie
(réalisateur, 1960, France)
Le Géant de Thessalie
Caltiki - Le monstre immortel
(réalisateur, 1959, Italie)
Caltiki - Le monstre immortel
Les Vampires
(réalisateur, acteur, 1957, Italie)
Les Vampires
Spartacus
(réalisateur, 1953, Italie)
Spartacus
La vendetta di Aquila Nera
(réalisateur, 1951, Italie)
La vendetta di Aquila Nera
Trahison
(réalisateur, 1951, Italie)
Trahison
Vedi Napoli e poi muori
(réalisateur, 1951, Italie)
Vedi Napoli e poi muori
Il figlio di d'Artagnan
(réalisateur, 1950, Italie)
Il figlio di d'Artagnan
Le Chevalier mystérieux
(réalisateur, 1948, Italie)
Le Chevalier mystérieux
Les Misérables
(réalisateur, 1948, Italie)
Les Misérables
Aquila Nera
(réalisateur, 1946, Italie)
Aquila Nera
Don César de Bazan
(réalisateur, 1942, Italie)
Don César de Bazan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites